Panqueca de presunto e mussarela

127335_originalINGREDIENTES

Massa:
1 ½ xícara de farrinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
Recheio:
9 fatias de mussarela
9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango

Molho:
1 pacote de molho de tomate do médio
1 cebola ralada
1 tomate ralado
Cobertura:
Queijo ralado de sua preferência ou batata palha

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos
Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso
Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão
Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos
Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos

URL curta: http://uraionline.com.br/new/?p=13241

Deixe um Comentário

Imagens

Desenvolvido por Media Point