Ovo de páscoa com brigadeiro de colher

134839_highlight
INGREDIENTES:

500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
400 g de leite condensado
50 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
1 colher de chocolate em pó
1 colher de manteiga
chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

MODO DE FAZER:

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar

URL curta: http://uraionline.com.br/new/?p=10507

Deixe um Comentário

Imagens

Desenvolvido por Media Point