Espetinho de camarão ao pesto dá água na boca!

img_1_33_910Ingredientes
– 600g de camarão grande e cru
– ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão verde fresco
– ¼ de xícara (chá) de nozes
– 4 dentes de alho
– 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
– Sal
– Pimenta-do-reino moída na hora
– 4 espetinhos de churrasquinho

Modo de preparo
Num almofariz (pilão) ou processador, coloque as folhas de manjericão, os dentes de alho, as nozes e o azeite de oliva e pile ou processe até obter uma mistura pastosa. Adicione um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Reserve. Tempere os camarões com o pesto e um pouco mais de pimenta-do-reino e sal. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos. Coloque os camarões nos espetinhos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva extravirgem e grelhe os espetinhos por 3-5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária

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